收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

上海正封阀门有限公司

代理进口阀门,蒸汽阀门,气动阀门,电动阀门

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » J941H电动截止阀,法兰截止阀
J941H电动截止阀,法兰截止阀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:20J941H电动截止阀,法兰截止阀 
品牌: 上海正封阀门
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 900 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-30 16:12
  询价
详细信息
 电动截止阀:
1、结构特点、用途及注意事项
  电动截止阀可以安装在管道的任何位置上,介质从下往上流。产品设计制造按国家标准GB12235,结构合理,密封可靠,性能优良,造型美观。合金钢截止阀适用于耐高温的蒸汽、油品管道上,具有耐高温特点。不锈钢截止阀适用于各类腐性介质的管道上,有良好的防腐性的足够的强度。其特点如下:
①阀瓣、阀座密封面用硬质合堆焊而成,耐磨、耐高温、耐腐蚀、抗擦伤性好、使用寿命长。
②阀杆材料为渗氮钢,渗氮后的阀杆表面硬度高、耐磨、抗擦伤,抗腐蚀。
③由于温度、压力等原因,阀门口径DN50以下的阀体、阀盖为模锻件、DN65以上的阀体、阀盖为铸钢件。
④阀体材料品种齐全,填料、垫片可根据实际工况或用户要求合理选配,能适用与各种压力、温度及介质工况。
⑤安装阀门时注意介质的流向,严格按阀门流向箭头指示的方向安装。
⑥电动截止阀尽量垂直安装,阀杆向上。
 
询价单
0条  相关评论